Wir laden dich zum 7. #InstaMeetZH im neu renovierten Restaurant Molino am Stauffacher in Zürich ein. Das Thema lautet Collaborations.


Bei der 7. Ausgabe des #InstaMeetZH am 29.8.2017 dreht sich alles um das Thema Collaborations; wir freuen uns sehr, mit dem neu umgebauten Molino am Stauffacher nicht nur eine tolle Location gefunden zu haben, das Molino wird unsere Gäste auch kulinarisch mit italienischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Im ersten Referat werden die UBS in Kollaboration mit Schweiz Tourismus über die aktuelle UBS Kampagne #UBSAlp berichten.
Fathima und Anja werden aus Unternehmenssicht aufzeigen, wie sie gemeinsam mit Influencern zusammengearbeitet haben und uns ihre Erfahrungen schildern.

Aus Sicht der Influencer wird und Marco Baeni über seine Erfahrungen mit Kollaborationen und als Mitglied des Instagram-Kollektiv @thealpinists erzählen.

Wir treffen uns am Dienstag, 29.8.2017 wie immer ab 17.30 zum Apéro und Häppchen und zwar im Molino am Stauffacher

Wir freuen uns auf einen lehrreichen Event mit interessantem Austausch – und auf dich!

Jetzt anmelden

Die Speakers zum Thema Collaborations

 

Fatima Ifthikar von der UBS

@UBS – Fathima Ifthikar

Die gelernte Mediamatikerin mit Bachelor of Science in Communication ist seit Dezember 2016 als Social Media Strategist und Project Manager bei der UBS Schweiz zuständig für die digitale Kommunikation auf den Sozialen Medien.

Anja Mosimann von Schweiz Tourismus

@MySwitzerland – Anja Moser

Die gebürtige Bernerin und Digital Native Anja Mosimann hat einen Bachelor-Abschluss der Ecole Hôtelière de Lausanne sowie einem Master of Science in Marketing von der University of Leicester. Seit Anfang März 2017 vervollständigt Anja das Social Media Team von Schweiz Tourismus und vermarktet das Reiseland Schweiz in den sozialen Netzwerken.

Marco Bäni von @thealpinists

The Alpinists

Marco Baeni ist ausgelernter Polygraf und wohnt im Graubünden. Freerunning und Fotografie sind seine grössten Leidenschaften. Wenn immer möglich, ist er mit der Kamera in den Bergen unterwegs. Er ist ein Mitglied der Outdoor Community @thealpinists, ein Kollektiv 10 junger Fotografen. Fotografiert wird vorwiegend in den Alpen, gepostet unter dem Hashtag #beAlpine.

Das neue Molino am Stauffacher

Eintreten, in Italien ankommen – seit fast dreissig Jahren wird in den Pizzerie Ristroranti Molino Italienisches Lebensgefühl alla perfezione gelebt! Authentische Rezepturen, hohe Kochkompetenz und die Liebe zu erstklassigen und sorgfältig ausgewählten Produkten prägen die Schweizer Erfolgsgeschichte und sorgen dafür, dass in ungezwungener Atmosphäre viel Italianità auf den Teller kommt. In der frisch renovierten Pizzeria Ristorante Molino am Stauffacher in Zürich erwartet die Gäste ein offenes, helles Raumkonzept mit hochwertigen, natürlichen Materialien wie Marmor, Holz und Leder. Kurz gesagt: Italianità per tutti und schweizerisch interpretiert.